Я тебя не забуду...

Тарас Басюк
Я тебя ни когда не забуду
Я буду помнить тебя по всюду
И где бы я не был всегда
Для меня ты на небе звезда

И пускай я сей час далеко
И пусть нету меня с тобой рядом
Я мечтами взлечу высоко-высоко
И найду тебя нежную взглядом

Поселилась ты в сердце навеки моем
Я тебя никогда не забуду
Даже если с тобой мы когда то умрем
Я любить всегда тебя буду