Моя правда...

Василина Садовенко
Холодею в присутствии Вечности.
Наступают Моменты Истины.
Крепость, где упивалась беспечностью,
Развалилась: ни двери, ни пол-стены...
Я большая. И в кукол играю живых,
А в песочнице роюсь снеговою лопатой.
Стала резкой, как тысячи игл стальных:
"А теперь Горрррррбатый! Я сказала, Горррбатый!!!"
Никому не верю: кончился черновик...
Понимаю:жизнь не назначит продленку.
Прихожу домой - маску в шкаф и парик...
Выпить кофе... Погладить скорей котенка...