однако 12

Алексо Ле Бефф
пьяный протоандроид попытался сбить трезвого пешехода, заносимого коляской с весьма сугубо тратимым эквивалентом мысли внутри себя  самого, но потерпел неудачу в связи с тем, что не опубликовал свои намерения в  прессе близлежащего моря....

...Боже мой - какой бред... Вы иногда читаете, что Вы пишете?..