Настоящее в Прошлом...

Ольга Апостол
Вечер опять...
Все, как обычно...
Перевернули еще один лист.
День отпускать
Стало привычным,
Этот заполнен, а новый день чист...
Воспоминанием
Стали моменты,
Не повторится им никогда,
В нашем сознании,
Лишь элементы,
Может и будут  всплывать иногда...
Как это странно,
Порой, даже сложно,
То, что сейчас, уже прошлым считать...
Вроде бы рано...
Секунда…и можно,
Слова: “Еще будет” на “Было” менять...
Если над этим
Подумать серьезно,
То Настоящее – маленький миг...
Мы его встретим...
Ловить слишком поздно...
Его уже спрятало время в тайник.
Как бы хотелось, 
Чтоб нас научили,
Счастье мгновение остановить...
Если б могли,
То по кругу пустили,
Чтоб еще раз его пережить...