Круглый ноль

Лера Филимонова
Я сейчас не совсем в себе.
И, наверно, не буду пить.
Я сегодня скажу тебе,
Что могу без тебя прожить.

Я сегодня порву ту нить,
Что меня держит в кандалах.
Я сегодня смогу забыть,
Обещанья в твоих глазах.

Получилось, что снова боль.
Только я теперь поумней.
Надоедливый, круглый ноль,
Ты один из толпы людей.

Я сейчас не совсем жива…
И наверно, придется пить.
Докажи мне, что я права.
Помоги мне тебя забыть.