Ждать нельзя спасения пассивно

Православная Страничка
Любовь Платонова-Зотова.

Ждать нельзя спасения пассивно,
Нас без нас никто ведь не спасёт!
Если протянул нам руку Сильный,
Не виси, как перезревший плод!
Сам трудись, одолевай преграды,
Постарайся из последних сил,
И тогда с тобою будет рядом
Тот, Кому молился и просил.