Загадка про Златовласку

Елена Осипова 1
Эту милую особу
Угадать скорей попробуй.
Она очень необычна.
Красота её отлична,
Тем, что волосы хозяйки,
Расскажу вам без утайки,
Вниз струятся золотою,
Ослепительной волною.
Про неё у чехов сказка.
Её емя - ..... (ЗЛАТОВЛАСКА)

        15 сентября, 2010