Одиночество- вдвоем!

Мод Ева
Быть может, что- то изменилось...
Но все мы продолжаем ждать...
Что б сохранить частицу света
Так начинаем изменять...

Сегодня ты пришел довольный
Принес цветы мне и вино
Вот только запах незнакомый..
Чужих духов...испортил всё!

А я по честному любила,
Ждала тебя и лишь росла-,
Моя любовь к тебе- мой милый,
Какая дура я была...

Ты говоришь тебе обидно...
Что я могу- ВОТ так как ты?
Уж из- за пропасти не видно...
Какие мы... и есть ли мы!?

Всегда обидны- ложь, измена,
А главное обман и боль...
И что совсем невыносимо-
Так одиночество вдвоем!