Велосипеды любят думать долго!

New Yorker
Люди погибнут последними –
Они же живучее всех!!!
Недолго продержаться зебры
И гоночный велосипед.

Собака с пушистыми кудрями
Будет сидеть под столом.
И думать! И думать! И думать!
Не о чём.