Number3

Сергей Русчев
Не я вернулся в Прошлое, а снова
из Прошлого ко мне вернулась Боль –
всё так же моё сердце не готово
забыть тебя и я кричу –
доволь…
но Крик сознанья – это просто Шёпот
в сравненьи с оглушительным «Люблю».
А по душе воспоминаний Топот
и я себя опять в себе Давлю.
Но ничего из этого не выйдет,
ведь Выход – это наизнанку Вход.
Слепая по натуре – не Увидит.
Святая от рожденья – не Поймёт.
Замкнулся Круг в прямую Бесконечность
и я по ней безвременно Иду…
Секунда-жизнь, простреливая Вечность,
на небе Превращается в звезду.

1.02.09