обломы

Посторонний Смолин
Ломаются  стебли
И сыпятся листья
Пружина не  может
Поддерживать  мысли.
Гребёнка  сломалась
И нету в том  проку
На лицах  прохожих-
Следы порока.
Кто вправо, кто вниз
Кто влево и выше
Высокие звёзды
И низкие мыши
Обычно так было
Когда я был панком.
Теперь я один
И со мною Гагарин.
Огонь сигареты
Великой идеи,
жующих рекламу
А кто то посмеет
Сорвать , обнажиться
В зеркале неба
Потом отразиться
Горько жалея…
Поспела вишня
Созрела баба,
Я выбор сделал
- по барабану…
А снег на  лице
Давно  не  тает
Что будет  потом
Никто не узнает…