Я знаю, будет наша встреча...

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Олег Стрелец http://stihi.ru/2010/09/25/6029

________________/двойной триолет/

Я знаю, будет наша встреча...
Пусть не сейчас, потом... потом...
И жизнь покажется нам сном...
Я знаю, будет наша встреча.
Но время сердце не излечит,
и мысли только об одном...
Я знаю, будет наша встреча...
Пусть не сейчас, потом... потом...

Но время сердце не излечит,
и ранит памяти крыло...
Закат прольется, как вино,
но время сердце не излечит...
Душа лелеет теплый вечер,
мелькают годы, как кино...
Но время сердце не излечит,
и ранит памяти крыло...

© Зеленоглазая, 2010         

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"