Диалог левого и правого полушария

Смс Листочки
- Я скучаю так, что мозг выносит!
- Не беда. Сложу его обратно.
- Золотом под ноги брызжет осень!
- Ничего. Настало время жатвы.
- Я скучаю по глазам, ресницам,
По щекам, по теплому касанью!!!
- Успокойся. Время измениться.
- Ну, за что мне это наказанье?!
Я скучаю!!! (голову на руки…)
Буду плакать!
- Боже… что за детство?
- Отвяжись!
- Опять повсюду слякоть…
Как же жить с тобою по соседству?