Былого воспоминания

Евгения Французова
  Пишу письмо - а мысли далеко,
  И он не знает вот об этом,
  Так мимолетно силуэтом,
  Твой образ представляется в мечтах.
  Пусть всё останется секретом,
  И будет только на листах.
  И не узнаешь ты об этом.
  Что жду тебя, как солнца летом!