на бис

Кристина Букановская
 ты так предсказуем, ты жалок и стар, гниющий в сознании мир... развратная сага, твой пошлый пиар, затёртый и грязный эфир...
 запущен твой вирус и близок финал... ты катишься куборем вниз... с немыми богами летишь ты в тартар... вот твой эпитафий* на бис!