Боль, я тебя узнала

Ксеняя Осенняя
В одну точку смотреть,
Фокусируя взгляд на пыльном пятне
В маршруточном окне.

Опущенные и бессильные
Уголочки губ.
Глаза не врут.
Не могут скрыть растерянность
И грусть. Тоску
И жизненную неопределенность.

Эй, боль, не прячься!
Я тебя узнала.