Меня, по совести нетрезвой

Сергей Мозголов-Григорьев
Меня, по совести нетрезвой,
Коробит всё, включая стыд;
Стыдясь морали бесполезной,
Стыдясь того, что не стыдит,

Вотще желать чего-то боле,
Желать того, хотеть желать;
Бежит, бежит себе на горе
И убегает слово. Ать!