Ты далеко

Руслан Кольб-Солдатов
Моя любовь  - моя отрада.
Ты в жаркий полдень мне прохлада.
В морозный день - ты жар в груди.
Ты жизни цель, что впереди.

Я так люблю что сам не свой.
Глаза закрою ты со мной.
Усну ты явишься во сне.
А в полудреме шепчешь мне.

Твой голос и твои глаза...
И по щеке бежит слеза...
Ты далеко и недоступна.
Ты лишь мечта, что неприступна.