Это не мы виноваты

Ева Анд
Это звезды во всем виноваты,
Мы с тобой так и не стали людьми.
Мы, как куклы, обложены ватой,
чтобы дети нас разбить не смогли.
Это солнце во всем виновато,
В том, что кожа будто горит.
Вместо слов снова рвуться маты,
Ты мне слабость эту прости.
Это небо во всем виновато,
Ты прости, не могу говорить.
Все, что было - давно взято,
Все, что сильно хочу, мне не получить.