Диалог с кашлем

Егор Казаков
К
Что-то не так?
Ч
Да, нет,
Всё нормально,
К
Быть может быть, какой нибудь пустяк,
Который ненароком выпал из кармана?
Ч
Да, нет же,
Всё в порядке,
Кольца и ключи на месте,
Радости, достойные наркомана,
Прям, как у меломана - песни,
К
Может быть ты не прав?
Может что-то ты посеял,
Не успев, к углу прижать,
Всё пожать,
Отстратосферить,
Ч
Что вы?
Всё обыкновенно,
Всё легко и просто,
Просто,
Убирается мгновенно,
Просто,
Прахом над погостом,
К
Кашель,
Не молчит,
Кашель,
Не закроет уши,
Кашель,
Всё увидит,
И, ни грамма не простит,
Что ты,
Милый мой, там скушал?
К
Пуще прежнего вопит,
Кто-то там во мне,
Там, где нет воды,
Воду му тит,
Этот кто-то там, во сне