Как больно разбивается мечта...

Ольга Апостол
Как больно разбивается мечта,
Упав на камни недопонимания,
И словно наважденье – пустота,
Окутывает все мое сознанье.
И, кажется, что сны мои украсть,
Пытаешься не видимою силой,
Осознавая надо мною свою власть
Из слов своих копаешь мне могилу