Прощ-ение - прощ-ание

Людмила 31
Прощение не даром сильно напоминает слово прощание.
Разница только в буквах е - а. Чем отличаются буквы?
Е - единение, А - начало. Прощение - продолжение единства.
А - разрыв в новое единение, поскольку в мире все находится
в постоянном разрыве и единении.

Прошу простить меня за то,
что я не вижу смысла в Единенье.
Моя Душа теперь скупа на то,
Что люди называют Искупленье.
Грехи мои - мои грехи,
Что тянут меня сквозь столетья.
Туда, где взоры сердца - коротки.
Туда, где снова солнца жар бессмертья.