Слова...

Золотая Змея
Отчего мы, всегда так жалеем
Слов несказанных близким, родным?
От того ли что сердце черствеет?
И нам трудно любить этот мир?

Мы скрываем, таимся и прячем
Свои чувства подальше от всех.
Закрываем стеклом, а иначе…
Их сотрут безо всяких помех!

И на каждого человека
Слов несказанных, миллион.
Так давайте раскроем секреты
И вспорхнем за небесный заслон!

Позабудем обиды и склоки
И откроем сердца дорогим.
Ну и пусть, что тернисты дороги.
Зато вместе войдем в новый Мир.