***

Кати Гусева
Ты поверь, я с тобой до конца,
Я пройду все пути, все дороги.
Расправив крылья, прыгну с крыльца,
Позабыв все земные тревоги.

Ты же знаешь, для тебя я рождён,
Ты запомни - с тобой я навеки.
Не зная тебя, в тебя был влюблён,
Заглянуть я хотел под прикрытые веки.

Я встретил тебя и, о чудо, влюбился!
А может с рожденья тебя любил.
Твой образ ночами мне долго снился.
Все мысли мои лишь тебе я дарил.

Я хотел бы тебя уберечь от простуды,
От ветра, дождя, от нападок судьбы.
За улыбку твою, подарю я этюды,
Твой образ свояю туманом в клубы.

Мир без тебя стал больше не нужен.
Не нужен ни свет, не звезды, Луна...
Знаешь, мечтаю тебе стать я мужем.
Ведь мне без тебя и жизнь не нужна.

Будь моей королевой из кучи принцесс
Для тебя я все звёзды с неба достану.
Для тебя я прыгну с самых небес.
Дарить я мечты никогда не устану.