сижу на попе ровно

Сан Саныч Козлов
Сижу, гляжу, балдею.
Сижу на попе! Ровно!
Я целую неделю -
Лбом Об пол, но упорно
Корячилась, садилась.
В таких делах нахрапом
Никак.
- Оп, получилось!
Сама так удивилась,
Что громко, - Па-па-па-па!