***

Ангелина Неважно
А небо тихо шепчет "отпусти", и больше нет тех глупых обещаний.
Мы никогда и не были близки, но кажется, что я уже скучаю.
А солнце мирно светит с высоты, и вот уже как будто бы летаем.
Мы все по-новому начнем со следующей зари и наконец о счастье помечтаем.
Эфектный выход, вот уже поклон-спектакль наш так безвозратно тает.
У нас остался лишь один патрон-давай рискнем, судьба с нами играет.