Р-а-бота - Р-о-боты

Людмила 31
Если посмотреть на букву О -
Видишь ты округлость,
Цельность, завершенье.
У Работы же нАчало - А,
Всё зАботы снова и Заботы...
Роботы - способны превозмочь
Времени чарующий цейтнот.
Но нАчальный импульс - букву А
Должен ЧелОвек зАдать
Для воплОщенья.
Вот...