Блин!

Лика Поо
Не пью я с нужными людьми,
И не бываю на Арбате.

Не говорю:"Меня возьми!"-
А если скопом всем, так:"Нате!"

Мной не заезжен ни Пегас,
Ни Росинант, ни мул безмолвный.

А у меня в квартире газ,
И котелок - фантазий полный.

Не флейта,- звук ручной пилы
звучит за стареньким забором,

и те кто были мне милы,
не признавались в любви хором.

И я люблю плести чулок,
подслеповато глядя мимо,

и сочиняю сказки впрок
про то, как быль непоправима.

Пыхтит мой старенький компаш,
Жаль пить со мной он не приучен.

И если только входит в раж,
такую выдаст "малу кучу"

Любовных пошленьких стишков,
Подпишет именем моим,

И если это - кто уж кто-
Но, нет - не я  ведь это!- Блин!