Разговор

Бахтиозина Альфия
У меня есть 100 рублей
Мало
Это 10, а не 100
Стало.
А у нее есть 100 друзей
Много
Лучше взять их всех с собой
В дорогу.
Ну а ты теперь какой?
Старый?
Как же жить осталось нам
Мало.
Ну не будем мы грустить
Об этом.
Лучше встретимся с тобой
Летом