Выбор

Ангелина Неважно
Когда решишь оставить все как есть,
Попробуй на секунду задержаться.
Забыть про то, что заставляют съесть-
Попробуй хоть немножечко сражаться.
Когда решишь не чувствовать потерь,
Подумай о возможностях утраты.
Ты можешь свергнуть всех своих царей,
А можешь попытаться стать богатой.
Когда решишь дождаться его глаз,
Чтобы почувствовать опять биенье сердца,
Задумайся, на 5 минут, о вас-
Когда-нибудь вы сможете согреться.