летопись - 91г

Катерина Крыжановская
Как... бред...! В горячечном сне.

Танки...
(танки!!) В Москве...

     ...

Недоуменье.. в лицах...!!

Танки...!
Танки (в  столице..

      ...

Сердце не хочет биться..

Танки...!!
(танки в столице..

      ...

... а. ГОРОД (такой большой...

(с разъятой...!!) Как пропасть.
Душой..

       ...

Во тьме огоньки трепещут...
... и. Время (течет зловеще...!

... и. Сбились (к завалам...) И грудам.

Люди.
(простые люди...!

(не генералы...!!) Но кровь у них. Алая!

(с тревогой...
(их слишком мало..

        ...!!

А город (такой...) Большой..

(с разъятой...) Как пропасть.
ДУШОЙ.

         ...

Но твердостью. Духа. Хранимые.

Событьями жизни. Ранимые...!
(выстояли...) "СДЮЖИЛИ".

Нашли...!
(для защиты...) Оружие.

         ...

А (в сердце...) "БЕЛОГО ДОМА".
... каждый. Готов. Умереть.
 
(чем...!) Память... о. Правде.
Стереть.

         ...

... а город. Такой большой..
(с разъятой...
 
Как.. пропасть (душой...

            

  25.08.91г