Наверное... музе...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Ты моя радость и ты моя боль,
Ты моя стужа и мой летний зной,
Ты -сила духа,волшебник,кумир,
Ты -моя мысль,мой внутренний мир,
Ты -моя совесть,любовь и печаль,
Ты -моя гордость и найденный рай,
Дашь ли ответ на несложный вопрос:
Рядом со мной ты надолго?Всерьез?
 22.09.2010