Ах, мадам...

Лидия Панькова
-Ах,мадам,Вы   такая  шалунья!
 Вы  на  прошлой  неделе   в  саду
 Обещали  мне,что в  новолунье
 Я  свидания   с  Вами  дождусь.

-Ах,мой  милый,меня  Вы  простите,
 Но мигренью  страдала  тогда...
 В полнолуние  в  сад  приходите,
 Без сомненья,приду  туда я.

-Ах,мадам,Вы  меня   обманули-
 В  полнолуние  не  было  Вас.
 Видно,крепко  Вы ночью   уснули
 И проспали   назначенный   час.

-Что   Вы,милый  мой,глаз не  сомкнула,
 Посетила  меня  беда:
 В сердце самое сильно кольнуло,
 И  без   чувств вся   была  я  тогда...

-Ах,мадам,но  хочу  с  Вами   встречи!
 И  теперь  уж  назначу я   сам!
 И  в сегодняшний дивный  вечер
 Предлагаю   свидание  Вам!

-Ах какая  Вы прелесть,мой  милый,
 Вся в  томлении  я   уже...
 Только  вот прострелило  мне  спину...
 Вон   диван...Ну, несите  уже..