Спи, земля

Арина Лосевич
Вот уж сохнет трава по осени.
Стали птицы на юг улетать.
Нет,деревья листву не сбросили,
Просто время пришло отдавать,
Чтоб укрыть листвой землю зябкую,
Быть покровом ей в хмурые дни,
Чтобы виделись сны лишь сладкие.
Спи,земля, до весны,усни.