Осенний ветреный закат...

Фаустов Александр Викторович
Осенний ветреный закат...
Волна волною любовалась...
И листопад был мраку рад,
Когда береза раздевалась.

Я горячо тебя любил, -
Земная спутница заката.
И  я  твоим  всецело был.
Слились, как реки, мы когда – то.

Там, где исток  моих надежд
Ты находила вдохновенье…
На ветер ханжество одежд!
И к чёрту ложь и утишенье!

Я вижу новые миры,
В которых солнечное эхо…
Мы б по луне с тобой прошли...
Но разве в этом только дело?