Летите, летите, летите, мои строчки...

Балабуха Андрей Александрович
Летите, летите, летите, мои строчки,
Туда, где добро нам подарено…
И душа рада нашей жизни...
Ведь есть у нас талант в жизни у каждого...
Творить и создавать красоту и прелесть...
В стихах и в картинах, и в фото...
И тогда в памяти других будет вся эта жизнь...
Это есть благое дело, что останется наш след на века...

Плэйкаст "Летите, летите, летите, мои строчки..." Andriano