Зависшие строки

Руслан Кольб-Солдатов
(Памяти музыканта и поэта Андрея Полле посвещается)

Для верящего в чудеса
Умчался поезд в бесконечность
А на перроне лишь роса...
И строки...
      что зависли в
                ВЕЧНОСТЬ...