Евгении Беляевой! Обретая счастье

Анна Паршина
Прекрасной женщине, около 50 лет проработавшей на ЛЭМЗе.

Сюда, по военной путевке,
На бывший, "Вагоноремонт" -
Девчоночку, (с талией тонкой),
Готовить вагоны на фронт.

В работе себя не жалела,
Хотя была так молода.
И скромным, не маленьким делом
Она "наполняла" года.

Ура! Сорок пятый! Победа!
Счастливый и радостный час.
А мама,  в Калинине где-то,
Ждала свою дочку, подчас.

Но нет, она здесь остается,
Работа - на ЛЭМЗе её!
В Москве, (как теперь признаётся),
Нашла Женя счастье своё.
1982 г.