Готовятся к выборам - парятся

Игаль Иерусалимский
Готовятся к выборам - парятся.
Подставляют и подставляются,
Суетятся, топят, топятся,
Взятки-бабки грести торопятся.

Мне противно – смотрю на суслика.
Вечной Истиной будет музыка.

11.09.10г. Клуб «РИО»