Газированые медведи

Сергей Федунец
Приснился сон,под утро,дяде Феде.
Как буд-то бы в его квартиру разом,
из мест далеких,съехались медведи
и от медведей резко пахло газом.

И дядя Федя удивился чуду.
Проездом ли? А может по этапу?!
Они ему:- Мы,батенька,повсюду!
На все и вся накладываем лапу!

Все утро Федя пребывал в сомненьи.
Ему понятно было,лишь,частично:
как буд-то сон,обычное виденье,
но почему-же так реалистично?!

И если ты совсем не дядя Федя,
тогда мораль понятна и знакома:
Живешь в тайге,так уважай медведя
и процветай под крышей у "Газпрома"!