Молитва

Милалика
Господи, Боже,- мы дети твое,
Ты в каждом из нас незримо-
В звездах на небе, воде и траве,
Ты в птицах, летящих мимо...

Ты в детских улыбках, в счастливых слезах,
Ты в добрых делах и мыслях,
Искрой святою лучишься в глазах,
Ты Духом Святыс струишься...

К истокам твоим препадаю сейчас
Сердцем благоговейным
И чувствую как любовь полилась
И Мудрость от всей вселенной.

Обласканы щедрой твоей рукою
Я и живущие рядом
Знаю,- поддержешь, поможешь, укроешь,-
Когда это будет НАДО!

БЛАГО ДАРЮ за любовь твою
Мудрость и всетерпенье
Эту молитву тебе отдаю
С верой во исполненье!