Ах...

Евгения Горская
Ах,какое всё ж наказание!
Быть любимой и не любить.
Слушать молча твои признания,
И не в силах тебе возразить.

Ах,какое же это мучение!
Ждать другого,а видеть тебя.
Угощать тебя сладким печением,
Горький чай - заварить для себя.

Ах,какое всё ж невезение!
Если любишь - не любят тебя.
Это чистой воды заблуждение,
Что моя половинка отыщет меня.

*****************************

О,какое всё ж наслаждение!
Унывать,когда повода нет,
Это просто каприз настроения -
Поплакаться надо в чей-то жилет.