Ода

Никита Окулай
Я люблю поколение фрилава и передоза, это мое поколение.
Оно двигается не зная где нужное направление.
Лезет как таракан в любую щель.
Стреляет в себя не зная какая в том цель.
В подворотнях дерется раз на раз.
Жрет кодеин, забывая что такое унитаз.
Я объявляю гением своего поколения и даже эпохи
Абортированнный плод под забором.
Пусть новый Есенин дохнет от героина
И плевать что нет ничего в этом мире
для нас!!!
Кричите своим легавым "фас"
Пусть они нас грызут
Мы умрем, даже если нас не убьют!
Это поколение пахнет гарью домов погоревших
Я восхваляю всех ушедших и еще уцелевших
Мудрецов живущих одним днем
Они в моем сердце горят огнем
Жизни настоящей, живой!