разговор ночью

Дарья Скотникова
Не стоит вспоминать былое,
живи секундой любви-услады….
Не трогая всё то, иное...
что вспоминать нам вовсе и не надо!
Будь счастлив, пока судьба не шутит,
ведь счастье долгим не бывает…
оно так быстро, незаметно пропадает!

Не плач, мой милый!
Или это слёзы счастья?
Будь счастлив…пока прошли ненастья….
Но горечь прошлого терзает твою немощную душу….
Забудь всё то! Доверься мне…

сейчас все твари спят….
И только лишь два сердца говорят….
О чём же? Да о любви своей взаимной,
такой прелестной  и невинной….
Душа цветёт, душа поёт….
Уже час ночи, милый мой!
Моей душе пора домой…
пора спуститься ей с небес  -
принять своего тела вес…
Уже слипаются мои глаза,
и волосы в лицо, словно лоза.…
И на ночь я хочу тебя обнять
и прикоснуться, поцеловать.
Но это невозможно в данный час!
Нету друг с другом нас…увы….
Мы встретимся чуть позже….