Красиво

Ронни Фоксова
Закрой глаза. Таких мелодий
Я не слыхал давным-давно.
В душе от них свето, как в полдень,
И, как за окнами, темно.

Они похожи на свободу
И безнадежно теплый май,
Соленую морскую воду
И крепкий, но остывший чай.

В них ждут сюжеты детских сказок,
Забытых в быстром ходе лет.
Их вкус пикантен, горько-сладок,
И ничего дороже нет.

От них опять забилось сердце,
Растаял самый твердый лед.
И с ними так приятно греться,
Когда опять зима придет.

Я с ними смело рухну в пропасть
И побегу за чудесами.
От них рассыпется жестокость
И загорится в небе пламя.

И лишь они спасут от муки,
Что грызла сердце изнутри,
Соединят чужие руки
Под солнцем пламенной зари.

В них запах мяты и корицы,
Туман рассвета, едкий дым.
Быть может, это только снится...
Да буду я НЕРАЗБУДИМ!)))