***

Арина Лосевич
В росе купается рассвет,
Луга в осколках хрусталя.
И отражая солнца свет,
Играет радугой земля.
Умывшись утренней росой,
Природа бодрости полна.
Встряхнув пшеничною косой,
Навстречу дню спешит она.
А в вышине от зноя звон,
Замолкли в роще соловьи-
Там в небе песенки свои
Играет ветер-саксафон.
Взяв ноту верную,шалун,
Примчит он стаю облаков.
И летний ливень,как колдун,
Вернёт нас в глубину веков.
Из года в год, из века в век...
Природа здравствует всегда.
Что ты,в природе,человек?
Росинкой будь,хоть иногда!