Осенняя миниатюра

Татьяна Юрьевна Голева
Блики, тени, отблески, всполохи.
Осени - художницы холсты.
В небесах усталой поволоки
Тонкие, неясные следы.

Грустная реки полуулыбка.
Дарит лес рябин хрустальный звон.
Луч - бродяга "Золотая скрипка"
Потерял росинок камертон.

Клином журавлиным в час вечерний
Улетают летние стихи...
... Отблески, всполохи, блики, тени,
Звёзд осенних в небе угольки.


Фото - из интернета.