Пока ты одинок

Смс Листочки
Пока ты одинок, с тобою Бог
И облаком протянуто крыло.
Несутся мысли. Переменный ток
Сквозь лобовое движется стекло.
Картинками судьбы пестрит шоссе.
Луна и Солнце бьются за рассвет.
Пока ты одинок, ты не, как все –
Ты даже не такой, как все, поэт.
Движение в потоке будних дней.
Мелькает жизнь проектами дорог.
И с каждым днем становится видней –
Пока ты одинок, с тобою Бог.