не боюсь показаться слабым...

Роман Прозов
не боюсь показаться слабым...и пишу каждый раз о том,
что скучаю...гнетет прохлада без тепла твоих нежных рук...
не найти с этим сердцу сладу...я накину свое пальто
и пройдусь...может, станет легче...тишиною ночной вокруг
не приметила снова осень слез печали в моих глазах,
и слова о любви - сироты...всё дрожат как осенний лист...
извини, я опять без спросу...слезы - миррой на образах...
мы тогда поступили, верно, как сумели...и отреклись(?)...
что теперь говорить...пустое...по губам по моим читай
"я люблю тебя"...как и прежде...не прося ничего в ответ...
всё "сказала" тогда...не стоит...заплачу я` по всем счетам
пусть наивная эта нежность молча зябнет в сырой листве...
не боюсь показаться слабым...просто снова щеми`т в груди
где-то слева...куда сторонним вход давно уже запрещен...
а луна одиноко с неба мне внимающе в след глядит -
наши дни с ароматом лета...не забыла она еще...
и наверное, это глупо - возвращаться, когда не ждут...
возвращаться туда, где лишний...где уютно и без тебя...
здравствуй, Осень, пусти погреться...я вот просто подумал тут...
может...ты хоть меня согреешь...понимающе и любя...