я на старом флэту сочиняю,

Вшивцев Алексей
я на старом флэту сочиняю ,
на диванных подушках сижу .
и назойливо муха кругами ,
словно муза кружится в саду .

лето вырвало дни из контекста ,
я просрочил платёж за инет .
мне покойно я в старой одёжке ,
уплетаю остывший обед .

и не надо куда то стремится ,
и на форумах глотку срывать .
изгаляться , петлять и кривляться ,
вот поем и усну ровно в пять .

взялся сызнова снова за ручку ,
хоть кривые выходят слова .
я наверное всё ж променяю ,
ваш инет на спокойствие дна .

здесь в закрытом в моём в запустеньи ,
мне не хочется горы сравнять .
я смотрю на восходы забьвенья ,
и я вижу твой проблеск опять .

моя умница я возвратился ,
из дремучих унылых сетей .
электронное сердце не греет ,
без твоих животворных цепей .

я целую тебя , я смущаюсь ,
моя мнимая радость прошла .
я тенеты страниц возвращаюсь ,
я у ног твоих радость моя .